お料理
- HOME
- お料理
おすすめの貝蒸し鍋
日本全国の活け貝を和風だしで一気に蒸し上げた料理です。Mサイズ(2~3名様) | 3,980円 |
Lサイズ(4~5名様) | 5,980円 |
〆に雑炊 | 450円 |
〆にラーメン | 450円 |
お造り
北寄貝 | 1,780円 |
赤貝 | 1,980円 |
さざえ | 980円 |
白ミル貝 | 2,980円 |
たいらぎ貝 | 1,780円 |
にし貝 | 1,200円 |
あわび | 1,980円 |
北海道 うに | 3,600円 |
黒とり貝 | 1,200円 |
サワラの焼霜 | 1,000円 |
平目の昆布締め | 1,000円 |
焼
さざえつぼ焼き | 880円 |
ほたて貝バター焼き | 680円 |
焼きはまぐり | 1,480円 |
はたはたの塩焼き 4匹 | 680円 |
兵庫県坂越産 真牡蠣 2個 | 600円 |
北寄貝バター醤油焼き | 1,300円 |
白貝醤油焼き | 1000円 |
ホンビノス貝網焼き | 1200円 |
小玉貝網焼き | 1000円 |
しいたけ | 500円 |
あわびのバター焼き | 1980円 |
肴
たら白子ポン酢 | 980円 |
ほたるいか煮干し | 480円 |
鮭とばの炙り | 480円 |
赤なまこ酢 | 680円 |
パイ貝煮 | 780円 |
サザエなめろう | 980円 |
炙りからすみ | 1,000円 |
半生炙り牡蠣のあて | 980円 |
生くらげポン酢 | 480円 |
かにみそ | 680円 |
揚
白貝の天麩羅 | 1,000円 |
真牡蠣の天麩羅 | 1,000円 |
ホンビノス貝のフライ | 1,200円 |
たら白子の天麩羅 | 1,250円 |
汁
四種の貝汁 | 980円 |
大貝汁 | 980円 |
はまぐり汁 | 1300円 |
飯
貝雑炊 | 1,000円 |
梅雑炊 | 650円 |
玉子雑炊 | 600円 |