お料理

お料理
お料理
お料理

おすすめの貝蒸し鍋

日本全国の活け貝を和風だしで一気に蒸し上げた料理です。
Mサイズ(2~3名様) 3,980円
Lサイズ(4~5名様) 5,980円
追加オプション
〆に雑炊 450円
〆にラーメン 450円

お造り

北寄貝 1,780円
赤貝 1,980円
さざえ 980円
白ミル貝 2,980円
たいらぎ貝 1,780円
にし貝 1,200円
あわび 1,980円
北海道 うに 3,600円
黒とり貝 1,200円
サワラの焼霜 1,000円
平目の昆布締め 1,000円
※盛り合わせもできます。

さざえつぼ焼き 880円
ほたて貝バター焼き 680円
焼きはまぐり 1,480円
はたはたの塩焼き 4匹 680円
兵庫県坂越産 真牡蠣 2個 600円
北寄貝バター醤油焼き 1,300円
白貝醤油焼き 1000円
ホンビノス貝網焼き 1200円
小玉貝網焼き 1000円
しいたけ 500円
あわびのバター焼き 1980円

たら白子ポン酢 980円
ほたるいか煮干し 480円
鮭とばの炙り 480円
赤なまこ酢 680円
パイ貝煮 780円
サザエなめろう 980円
炙りからすみ 1,000円
半生炙り牡蠣のあて 980円
生くらげポン酢 480円
かにみそ 680円

白貝の天麩羅 1,000円
真牡蠣の天麩羅 1,000円
ホンビノス貝のフライ 1,200円
たら白子の天麩羅 1,250円

四種の貝汁 980円
大貝汁 980円
はまぐり汁 1300円

貝雑炊 1,000円
梅雑炊 650円
玉子雑炊 600円
※当ページの表示価格は、すべて税抜表示です。